„Junge Leute – Alte Technik” Einblicke mit der Camera obscura

Do, 26. Mai 2016 um 17:00 Uhr
27.Mai - 26.Juni 2016
Mittwoch-Sonnabend 14-17.00 Uhr

Anhaltischer Kunstverein Dessau e.V. im - kunstRaum22 - in der Askanische Strasse 22

Der Anhaltische Kunstverein Dessau möchte den Bildungsauftrag der Gesellschaft ernst nehmen. Mit der Ausstellungsreihe “unArtig“ in Kooperation mit Dessauer Schulen und mit der Unterstützung Dessauer Kunstlehrer, in den unterschiedlichen Schulformen und interessierten Bildenden Künstlern sollen in Workshop’s künstlerische Techniken gezeigt werden, das Kunstverstehen geübt, die Kunst begreifbar und fühlbar gemacht werden.Diese Ausstellungsreihe wird von der Dessauer Wirtschaft unterstützt.

Diese Jahr, die III..

Es werden Arbeiten von Schülern des Gymnasium Philantropinum Dessau in Zusammenarbeit mit Uwe Jacobshagen, FB Design an der Hochschule Anhalt gezeigt.