„Togetherness” Ausstellungsprojekt zu kooperativen Prozessen- Burg Halle, Prof. Una Moehrke

Fr, 06. Juni 2014 um 17:00 Uhr
6. Juni - 28. Juni 2014
Mittwoch-Sonntag 14.00-18.00

Anhaltischer Kunstverein Dessau e.V. im - kunstRaum22 - in der Askanische Strasse 22

6.Juni 2014, Askanische Straße 22. Es ist die neue Adresse des Anhaltischen Kunstverein Dessau. Hier ist ein neuer Ort des Zusammenkommens entstanden. Ein Ort für „Togetherness“. Titel einer Ausstellung, eines Projektes, mit dem sich Studierende der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, der Klasse von Prof. Una Moehrke Dessau nähern. Dessau entdecken, mit Dessau in Aktion treten, Kooperationen eingehen und diese im Prozess der Ausstellung weiter entwickeln. Dabei ist die Askanische Straße 22 zu einem Ort der künstlerischen Auseinandersetzung, der Interpretation, auch der Konfrontation geworden. Empfindungen mit Pinsel und Farbe.

Carla Hanus, MZ—Redaktion Dessau